2018.07.14 13:09桃桃のグラスデザートをご用意しました。食後にさっぱりとした冷たいデザートがあったら、、、というお客様のお話をお聞きしたので、作ってみました。桃のソルベ、ソルダムとカシスのジュレ、パンナコッタ、ラズベリーソース、桃のコンポート、桃のジュレ、レモンとカンパリのグラニテ、、、食後にさっぱりとお召しいただけるかと思います。11時のお店のオープンからご用意しています。ぜひお試し下さい。Tamichikaアンティークな家具や雑貨に囲まれた落ち着いた空間で、お食事やお茶をお愉しみください。フォロー2018.08.14 00:24マンゴーとライチのグラスデザート2018.06.15 06:09キャラメルマンゴーのクープ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント