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お待たせしました。

明日16日(土)から、
「 キャラメルマンゴーのクープ 」始めます。

14時からのメニューです。期間は未定です。

マンゴーのアイス、キャラメルのアイス、パインとラムのグラニテ、パッションフルーツのジュレ、ホワイトチョコのブラウニー、チョコのパンナコッタ、ココナッツのチュイル、ショコラクランブルなどなど、

さっぱりしたものと、コクのあるものを合わせてみました。

雨の日の多い時期ですが、明るい色のデザートで、気分が明るくなって頂けたら。

* クープは、14時からのメニューです。

    ご注文をお考えでの、早い時間から長時間のお席のご利用や、14時前のご入店でお席で14時が過ぎるのをお待ちになることは、ご遠慮下さい。

席数の少ない小さなお店です。
どうぞご理解いただけますよう、宜しくお願い致します。
・6月より、営業時間が変わります。

    OPEN 11:00 CLOSE 17:00

[ラストオーダー]
      食事 14:30
      デザート、ドリンク 16:00

・メニューの変更について
    食事のメニューが、
        tamichikaプレート
        薬膳豆キーマカレー の2種になります。
     (土日祝日は限定メニューが加わります)

ご不便をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。
5月の土日限定メニューのお知らせです。

「ローストポーク」

茨城県産のいも豚「紫峰ポーク」の肩ロース肉を、ローズマリーやタイムなどの香草と共に、低温のオーブン焼きにしました。

12日(土)からスタートします。

スープとパンの盛り合わせ付きです。
《 newベーグル 》
・ボロネーゼとマッシュポテトとモッツァレラ

昨年人気だったベーグルも、再登場しています。
・ずんだ餡と白玉
・マンゴーとパインとクリームチーズ

今日はベーグル、たくさん焼きました。
ぜひお立ち寄りください。


GW中の土日祝日限定メニューのお知らせ

仕入れの都合もあり、
3(木、祝)、5(土)、6(日)の土日祝日限定メニューは、4月に引き続き、
「骨付き鶏もも肉のコンフィ」になります。

よろしくお願いいたします。
GWも後半。

時間が経つのが、とても早く感じます。
GW後半も、楽しい休日を。

いつも通り、通常営業です。

ご来店お待ちしています。
ゴールデンウィークも通常通りの営業です。

気温が高い日も続くようです。

連休に旅行など、遠くへのお出掛けを計画されている方も多いかと思いますが、お時間がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

ご来店お待ちしています。

https://tamichika0610.shopinfo.jp
4月の土日祝日限定メニューのお知らせです。

「骨付き鶏もも肉のコンフィ」

宮城県産の銘柄鶏「森林どり」の骨付きもも肉を、ハーブと塩などでマリネした後、低温の油でゆっくり加熱しました。

こんがりと焼き上げて提供します。

3月31日(土)からスタートします。

スープとパンの盛り合わせ付きです。
CAFERES 3月号 掲載して頂きました。

書店で見かけると、必ず手に取って読んでいた、
『cafe & restaurant』

飲食業に携わる方、飲食業で開業を考えている方、カフェ好きな方、、、食に興味がある方々が手にする雑誌。

所沢で、2人で営んでいる小さな店が、このような飲食に関する専門誌に掲載していただけた事、とても光栄に思います。
これからの仕事の励みになります。

旭屋出版『CAFERES』編集部の皆様、カメラマンさん、ライターさん、本当にありがとうございました。
・ デコポンとバナナのタルト
・ あまおうとクリームチーズのタルト

本日、ケーキは6種類ご用意しています。

今月の土日祝日限定メニュー
  『信州牛の香草パン粉焼き』
こちらのメニューをお考えのお客様は、お早めに。

本日もご来店お待ちしています。