BLOG

・紅はるかのスイートポテト

しっとり、ねっとりした食感のさつまいも『 紅はるか 』でスイートポテトを作りました。


・柿といちじく、チョコのタルト

アーモンドクリームにビターチョコ、ドライフィグ、キャラメリゼした柿をのせて、焼き上げました。

・渋皮栗のタルト
自家製の栗の渋皮煮をのせて焼き上げました。


秋のスイーツ、お楽しみ下さい。

10月の土日祝日の限定メニューは
「シーフードグラタン」です。

海老、蟹、帆立、牡蠣、イカ、魚などの魚介と、茸などの野菜やポテトニョッキが入った熱々のグラタンです。

海老のダシを使ったコクのあるホワイトソースにモッツァレラチーズを乗せて焼き上げます。

パンの盛り合わせとサラダ付きです。

ご来店お待ちしております。

最近、新登場したベーグル。
・焼き芋あんとチョコクリーム、さつまいものベーグル
・かぼちゃあんとミルククリームのベーグル
・ジャーマンポテトのベーグル

再登場したベーグル。
・柚子とクリームチーズのベーグル
・渋皮栗と栗あんのベーグル
・照り焼きチキンとたまごのベーグル
・きのこクリームシチューのベーグル

明日、9月27日(木)のお知らせ

都合により、

14:00 ラストオーダー
15:00 閉店

とさせて頂きます。

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
だんだんと肌寒い日も多くなって、秋が深まっていくように感じます。

ベーグルは新商品や、再登場しているものなど、秋を感じるものをご用意しています。

デザートもいろいろと、、、。
(日によってケーキメニューは変わります)

3連休、お出掛けの合間にお立ち寄りいただけたら。
ご来店お待ちしています。
『 お客様へのお願い 』

開店をお待ちになられる時や、満席で席が空くのをお待ちになられる場合、当店のお隣の美容室の前でお待ちにならないようにお願い致します。

当店のドアは外開きの為、ドア前でお待ちになると、お帰りのお客様とぶつかってしまう可能性があり、危険ですので、ドア付近でお待ちにならないようお願い致します。

9月の土日祝日限定メニューのお知らせ

「国産牛の赤ワイン煮込み」です。

国産信州牛を赤ワインを使ってコトコト煮込みました。

パンの盛り合わせとスープ付きです。
マンゴープリン、ココナッツプリン、ライチのコンポート、マンゴーアイス、ライチとパインのグラニテ、桂花陳酒のジュレ、ココナッツソース、ブラックタピオカ、、、など。

アジアンテイストなデザートです。

マンゴーのクープ(終了しています)のお問い合わせを多く頂いたので、マンゴーのデザートにしました。

こちらもお食事後にさっぱりとお召し上がり頂けるかと思います。

11:00 open からのご用意です。
( 桃のグラスデザートは終了しました )
8月の土日限定メニューのお知らせ

「ローストビーフと海老のピタパンサンド」です。

国産信州牛で作ったローストビーフを使ったサンドと、海老・いろいろ野菜・チーズなどを使ったサラダサンドの2種盛り合わせです。

スープ付きです。