BLOG

今週末、たくさんベーグルご用意します。

今週の土日限定で、再登場。
・キャラメルリンゴとクリームチーズ
・キャラメルバナナとカスタードクリーム

お惣菜ベーグルで再登場
・ビーフカレーとマッシュポテト

新作も焼く予定です。

お買い物のみのご利用もぜひ。


12月の土日祝日限定メニューのお知らせ

「鴨のロースト」

フォアグラを採取するために飼育された鴨ロースを、無花果を使った甘めの赤ワインソースで。

スープとパンの盛り合わせ付きです。

尚、土曜日はパンをたくさん焼く予定ですので、お買い物もお待ちしております。
12月のお休み

通常の定休日の他に、24日以外の月曜日もお休みを頂きます。

お休みが多く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
ラ・フランスとカシスのタルト

アーモンドクリームにクリームチーズ、カシスのコンフィチュール、ラ・フランスのコンポート、ナッツのクランブルをのせ、焼いています。

毎年お作りしています、いちごのタルトも始めました。

11月のお休み(変更)

11月は、月、火、金曜日をお休みさせて頂きます。

今後も臨時休業をさせていただく事があるかと思います。

お手数ですが、ご来店お考えのときに、HPのブログ、Facebookで、お休みをご確認くださいますようお願い致します。

ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。
《 X'MAS特別メニューについて》

たくさんのお問い合わせ、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんが、今年はX'MAS特別メニューのご用意はありません。
通常通りの営業を行う予定です。

楽しみにしてくださっていたお客様、大変申し訳ございません。
11月の土日限定メニューのお知らせ

「仔羊もも肉のロースト」です。

オーストラリア産ラムのもも肉を使ったロースト。

カシスを使ったソースで。

スープとパンが付きます。

ご来店、お待ちしております。
・紅はるかのスイートポテト

しっとり、ねっとりした食感のさつまいも『 紅はるか 』でスイートポテトを作りました。


・柿といちじく、チョコのタルト

アーモンドクリームにビターチョコ、ドライフィグ、キャラメリゼした柿をのせて、焼き上げました。

・渋皮栗のタルト
自家製の栗の渋皮煮をのせて焼き上げました。


秋のスイーツ、お楽しみ下さい。

10月の土日祝日の限定メニューは
「シーフードグラタン」です。

海老、蟹、帆立、牡蠣、イカ、魚などの魚介と、茸などの野菜やポテトニョッキが入った熱々のグラタンです。

海老のダシを使ったコクのあるホワイトソースにモッツァレラチーズを乗せて焼き上げます。

パンの盛り合わせとサラダ付きです。

ご来店お待ちしております。